martes, 11 de mayo de 2010

Pizzadilla

 
Como fanática de los tacos quise crear una receta que reuniera todos los ingredientes pero que se pudiera servir por persona en un restaurante. y aunque como chef no deba admitirlo en público me inspiré na da mas y nada menos que en la Mexican pizza o un Double decker de Taco bell al que me declaro adicta!. 
 La combinación de sabores y texturas suaves y crujientes es lo que me encanta y lo mejor es que es muy fácil de preparar! 



- 4 Tortillas de Harina (para un servicio)
- Frijoles Refritos
- Queso Cheddar y Monterrey Jack
- Guacamole (ver receta)
- Pico de Gallo (ver receta)
- Crema Agria
- Carne cocinada a tu gusto y a tu sazón mexicano favorito! Puede ser molida, chorizo, pollo, cerdo o res.

Puedes utilizar de los Sazones Mexicanos "Old del Paso" que venden en los supermercados.
- Lechuga picada fina.
- Puerro fino picado.


De las 4 tortillas, 2 son fritas (crujientes) y 2 a la plancha (suaves).  Calienta los frijoles refritos y la carne. Toma una tortilla a la plancha y coloca un poco de ambos quesos y calienta para derretir los quesos al horno o a la plancha.
Coloca en el centro del plato un poco de frijoles refritos para que no se ruede la pizzadilla. Coloca una tortilla suave a la plancha, frijoles refritos, tortilla dura, carne, tortilla suave con queso, tortilla dura y en el tope agrega  un poco mas de queso, lechuga picada mezclada con crema agria, luego guacamole y pico de gallo. Decora con puerro fino picadito y listo!

Otro tipo de presentación:



Acompañar con tus salsas picantes preferidas!





No hay comentarios :

Publicar un comentario