martes, 13 de julio de 2010

Pie de Manzanas al Caramelo

Manzanas (las verdes me gustan más por su acidez)
- Canela
- Nuez moscada
- Azúcar morena o blanca
- Limón
- Pizca de sal 
- Miel

Se combinan todos los ingredientes en un bowl y se coloca sobre la masa en el molde, recuerda que tienes que colocar una buena cantidad de manzanas ya que al cocinarse se consumen casi a la mitad. Se cubre con masa de la forma que lo desees asegurándote de que queden unas pequeñas aberturas para dejar salir el vapor. Se le pasa una brochita con yema de huevo por encima para obtener un color dorado y hornear hasta dorar.

Servir Caliente con Helado de Vainilla y mi Salsa de caramelo casera
Si quieres hacer un tope diferente en lugar de cubrir con masa de tarta, puedes triturar galletas Maria, combinar con mantequilla derretida y colocar por encima antes de hornear.

También puedes hacer formas con la masa como hojas, flores, o cómo mas te guste.

No hay comentarios :

Publicar un comentario