jueves, 16 de junio de 2011

Dulce de Chocolate con Galletas María

Este postre es  uno de mis favoritos desde que era chiquita y lo pedía para cada fecha especial, ya luego crecí y aprendí a prepararlo, de haber sabido que era tan sencillo lo hubiera podido comer todos los días!  
Fácil, buenísimo y muy versátil para servirlo como quieras!

- 1 Paquete de galletas María
- 1 Pote pequeño de Cocoa dulce (Sobrino, Hershey´s)
- 1 Barra de mantequilla
- 2 Claras de huevo


Derretir la mantequilla y agregar el chocolate, mezclar bien, dejar enfriar un poco para añadir las claras de huevo. Mezclar.  Triturar las galletas Maria en trozos, combinar con la mezcla de chocolate. Colocar en Papel film, enrollar, y llevar al congelador por mínimo 5 horas. 
Retirar el papel, cortar de la forma que desees y disfrutar!  Puedes comerlo frío o calentar un poco en el microondas y  servirlo con tu helado favorito.



Una variación divertida y demasiada buena de esta receta es este Pie Helado

No hay comentarios :

Publicar un comentario