miércoles, 13 de julio de 2011

Lasaña de Cangrejo y Camarones

Esta receta es una variación deliciosa de la lasaña tradicional de carne. Atrévete a prepararla y cuando la pruebes de seguro se volverá una de tus favoritas!
-Pasta de Lasaña (Prefiero conseguir la precocida para que se termine de cocinar en la salsa al hornear)
-Salsa de Tomate casera

-Queso Gouda
-Queso Parmesano Grana Padano o Reggiano
-Puerro fino picado


En un molde, colocar por capas la pasta de lasaña, la mezcla de cangrejo y camarones hasta conseguir al menos 3 o 4 capas.  Colocar encima la salsa de tomate (opcional), cubrir con queso Gouda, puerro fino picado, parmesano, y llevar al horno a 350° hasta que este cocida (Puedes comprobarlo insertando un cuchillo en el centro y si entra fácilmente esta lista). Listo!

Servir con mi Pan con Ajo y Perejil

1 comentario :

  1. Un éxito! Hola! Hice esta receta, pero con la variación de que en vez de lasaña, hice canelones, pero con la misma salsa y mezcla de camarones y cangrejo. Todos quedaron fascinados. Muchas gracias por compartir. Tengo una foto publicada en fb de como se veía. Gracias nuevamente Claudia!

    ResponderEliminar