jueves, 15 de diciembre de 2011

Churro Sticks

Estas antojad@ de unos crujientes churros con ese saborcito a canela pero no quieres salir de casa para buscarlos? Esta receta es fácil y rápida en 4 simples pasos para prepararte una versión más sencilla pero deliciosa y con un ligero cambio para hacerlos perfectos para estas fechas navideñas.

-Pan de viga o Baguette cortado en tiras largas
-Aceite Canola para freír (o el aceite que utilices, siempre y cuando no sea de Oliva)
-Azúcar blanca
-Canela en polvo
-Jengibre, Clavo y Cardamomo en polvo (Opcional, puedes utilizar tus especias preferidas. Estas me gustan para darle el toque navideño)
-Tu helado favorito!

1. Combinar el azúcar con la canela y las demás especias. 
2. Freír los palitos de pan en el aceite. Colocar sobre papel toalla para que absorba la grasa. 
3.Pasar por la mezcla de azúcar y especias.
4. Servir calientes inmediatamente con tu helado preferido y disfrutar!
Puedes decorar con hojas de menta o fresas frescas.


Para hacerlo más divertido puedes acompañarlo de salsa caliente de chocolate, dulce de leche, mermelada de fresa, marshmallow o mi Salsa casera de caramelo

No hay comentarios :

Publicar un comentario