miércoles, 1 de mayo de 2013

Frosting de vainilla & cream cheese

Este frosting es perfecto para cupcakes, pasteles o el postre que desees. Agrega los ingredientes extras que desees y hazlo totalmente a tu gusto!
Ingredientes
3 1/2 taza de azúcar en polvo
1 paquete de 8 oz de Cream Cheese
1/2 taza de mantequilla suavizada
1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla o vaina de vainilla natural


Extras Opcionales
Especias ( canela, cardamomo, nuez moscada...)
Licores (Cointreau, Grand Marnier, Menta, Amaretto, Kahlúa, Cassis...)
Texturas (almendras, nueces, pecans, pistachos...)


Preparación
Combinar con una batidora la mantequilla, cream cheese, azúcar en polvo, vainilla y los extras líquidos que desees. Batir hasta obtener una textura suave y cremosa. 
Combinar con pecans, almendras o los ingredientes sólidos que quieras agregar. Utilizar al gusto!

No hay comentarios :

Publicar un comentario